您当前位置:首 页>媒体报道>协会新闻

中国舞蹈名家公益课堂开课啦!著名舞蹈艺术家滕爱民来菏泽授课


11月5日—6日,在中国舞蹈家协会与山东省舞蹈家协会的指导下,在菏泽市文联的支持下,菏泽市舞蹈家协会策划的中国舞蹈名家公益课堂开课了,并邀请到了中国舞蹈家领军人物,舞蹈艺术家—滕爱民教授来菏泽授课,演出、讲座精彩不断;培训、交流异彩纷呈。

两天时间,滕爱民教授将为菏泽舞者们奉献上一场含金量很高,“干货满满”的舞蹈艺术讲座,通过学习对专业教师综合素质一定会有极高的推动作用。学员们全身心投入地聆听,在现场教学中感受舞蹈艺术的魅力,面对面的艺术探讨中分享收获的精彩。 不少学员表示,“平时很少有机会接触这样的学习,尤其是面对面对艺术家交流,非常感谢菏泽市舞蹈家协会给我们这样锻炼成长的机会,通过此次公益培训,让我们对自己的肢体有了一个全面的认知,这次培训中,不仅学到了知识和技能,更激发了对舞蹈教学的热情,我迫切地想把学到的东西教给学生们,让他们在舞蹈的道路上更好地成长。”